Посмотри на меня пожалуйста!

Посмотри на меня пожалуйста!
Да и я помолчу,погляжу.
Никому лишь потом не жалуйся,
Что я видеть тебя не хочу.
  Сколько раз мы с тобою встречались.
  Сколько раз я тебя целовал.
  Темной ночью о чем-то шептались.
  Пока мучить тебя не устал.
И теперь ты с другим милуешься.
Слезы льешь.Ну а может и нет.
И на жизнь,что промчалась зря,дуешься.
И рукою мне машешь вслед.
  Посмотри на меня пожалуйста!
  Может быть,я по-прежнему люб.
  Никому только лишь не жалуйся,
  Не касаюсь твоих что губ.


Рецензии
Жаль,твоих губ я не касаюсь.Вижу твой портрет и издалека молча улыбаюсь.
Прекрасно,Гена!

Зинаида Самойлова   28.02.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад за вас.Улыбка красит человека.

Геннадий Ельцов   28.02.2020 19:02   Заявить о нарушении