Иду и солнцу улыбаюсь

Иду и солнцу улыбаюсь-
Оно в ответ пускает робкие лучи.
Зимой наверно где-то отсыпалось,
За тучками ленилось на печи.
Сейчас улыбками его разбудим-
Стесняться,думаю,не будем-
Вставай,не морщись,не ленись-
Весне пришедшей ,солнце ,улыбнись !


Рецензии