Степан
Отравляет существование,
Знаю где настроение взять,
С кем назначить с собою свидание.
Я в породах собак ни бум-бум,-
Факт, что выведен селекционно,
Но как все он спешит ко столбу,
Чтобы справиться традиционно.
Ведь он тоже мужчина и пусть
Прикроватно-квартирного ранга,-
В его обществе всякая грусть
Исчезает быстрее мустанга.
Для него я почти великан,
Не дотянешься? Так я присяду.
Дай мне лапку, собачка Степан
И утешь своим преданным взглядом.
280220
Свидетельство о публикации №120022805278