Поднялся занавес...

Поднялся занавес
Вошел рассвет с заученною ролью
Метнулась в падеже обугленная тень
И воды в зеркала оправились как болью
И ночь пала чтобы родился день

Испуганно луна застыла на углу
Ложь облаков штрихом коснулась неба
Ночь как игрок равна уже нулю
И рыжая заря глотает плод победы


Рецензии