Облыжный Нападающий

Мне сказал один прохожий,
для него Я - графоман!
Тип зашёл с нахальной рожей.
Наложить дерьма в карман.

У него карманы полны
ароматного добра.
Весь неприязни сам полный,
полупьяного пера.

Посмотрел его работы,
интересный где сюжет,
поэтической охоты
обнаружено, в них нет.

Мастерство его коряво
в окончаниях - раздрай.
Он зато имеет право
мне подгадить личный рай.

С виду гость мой, как татарин.
Поговорка говорит,
хуже, только пропиарил
свой поносный аппетит.
 


Рецензии