Весенне- аномальная зима

Последний зимний день насквозь весной пропахший
Весенняя капель, весенний мелкий дождь.
А снега больше нет- растаял словно сахар,
Последний зимний день с зимою так несхож.

Да в мире и не счесть природных аномалий-
То ливни день и ночь, то снега просто тьма.
А нам досталась вот, чего мы и не ждали-
Весенне- аномальная зима.

Последний зимний день -ни снега, ни ледышек.
Весна уже в пути и торжествует март.
Ну что ж, прощай-  прощай ниспосланная свыше
Весенне- аномальная зима...


Рецензии