По лезвию опаски

Я разучился не спешить,
В московские попав авралы.
Мне опозданием к началу
Приходится всё чаще жить...
Событий тешится затор,
Мои склоняя неувязки,
А я по лезвию опаски
Иду к вершинам новых гор...


Рецензии