нессым в серьгах

Коронавирус нам по барабану!
В роисе существуют, не живут.
Тут даже геноцид идёт по плану,
Со смертью всем известно рандеву.

Гремите азиатам погремушкой,
Пугайте ей не грамотный народ!
Мы пуганные, не однажды, пушкой,
Нагайкой, саблей! Знаем наперёд!

Нам место, лишь в Раю, а не в Вальхалле,
Там терпеливо ожидают нас…
Картошечки покушаем на сале
И скопом переедем, в тот же час.))


Рецензии