Предчувствуя

Предчувствуя уход, детей собрал он
Для вас построен очень крепкий плот
Вот только берега не дал вам
Зато за вас весь лучший флот

Что без надежды вас оставил
Не доволен
Я долго правил
А теперь и сам поистине неволен

Вы мне не верите,не нужно
Мне и без этого уже нехорошо
Давайте мы простимся с вами дружно
И почему же вам от этого свежо?

Отцы уходят,так бывает
Пуская по миру творения гулять
Силен лишь тот,кто не унывает
И может всё исправить и понять

Не каждому дано царить и править
Отцом детей своих поднять
И прямо им сказать,а не лукавить
Что ничего не сможете им дать...


Рецензии