***

Принимаю тебя дозами.
Не боясь возможных передозов.
Не бывает идеально.
Чтобы без ссор и без взрыва эмоций.
Это просто такие чувства.
Как писал Владимир Маяковский
" Не любить. Не скучать. Не ревновать. Не получается."
Сей коктейль разбавляется нежностью,
Пониманием и любовью.
Принимаю тебя дозами.
Не боюсь возможных передозов.
Ты навсегда в моем сердце.
Знай!
Если однажды уйдешь.
Останешься воспоминанием в стихах.
В крайнем случае в прозе...


Рецензии