Надежда нам с детства в ладони кладётся

Надежда нам с детства в ладони кладётся,
а Вера в мыслях с мечтой в голове
и лишь Любовь порхает синицей,
просит чувственной меры к себе.

Время расставит всему свои точки,
только по верной дороги иди,
там, где нечисть, преграды и кочки
прыгай к цели своей, не бойся и жди.

Спеши от жизни взять наслаждение,
её не нужно нам с вами учить,
она с Судьбой обнимается нежно ,
а нам остаётся их только любить


Рецензии