Из риса получают вкусный плов...

Из риса получают вкусный плов;
Бывает, классный стих возник из слов;
Бывает бракоделом жутким повар,
И рифмоплет напишет брака гору.
Стихира – это масс-литература;
Здесь умный пишет и дурак, и дура;
Напишут строк рифмованные горы,
По смыслу примитивнейшего сора,
Который не оценят и в полушку (1)
Зато в гробу перевернулся Пушкин.

(1) 1. Полушка – самая мелкая монета Российской империи, номиналом 0,5 копейки.


Рецензии
Ваша правда! Нашему "всё" трудно)

Ольга Добрицына   18.08.2024 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи в Турнире!

Кленин   18.08.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.