Молитва матери

Помилуй, Господи, детей, пошли им радость,
Счастливую и дружную семью,
Здоровья крепкого, удачи – хоть бы малость! –
Чтоб прожили достойно жизнь свою…

…Я вижу в будущем: зеленая дорожка
Ведет меня в цветущий пышный сад.
Там дочь веселая мне машет из окошка,
Любовью солнечной ее наполнен взгляд.

Она красива, молода, спокойна
И безмятежность на ее душе –
Ведь рядом муж надежный, сын устроен,
И крепкий дом. (Ведь Рай и в шалаше!)

Помилуй, Господи, услышь мои молитвы!
Тебя, Всесильный об одном молю:
Чтоб были внуки, правнуки – все сыты.
Большое плаванье большому кораблю!

Помилуй, Господи, детей –дай им Защиту!
Не сомневаюсь – сбудутся Мечты.
Дойдут до Бога матери молитвы:
Дать Счастья детям – верю, можешь Ты!!!!

                Наталья Гребнева, 25.02.2020г.


Рецензии