Настало...

Накануне - по натянутой струне
Не внутри и не вовне
Зазвучало...
Полнолуние - переливы прониканий,
Смесь желаний и исканий.
Обручало...
Невесомо - дуновениями снова
Возрождается основа
Идеала...
Гуттаперчево - ютилось чувство,
Как сердечное искусство,
Возсияло...
Подхватило - с собой в дали увлекая
Без начала и без края,
Удивляло...
А настало - и сбылось уже не врозь,
К трепетному прижилось,
И увенчало...

28.02.2020.


Рецензии