Ты тебя

Сегодня перебирал белье
твое стираное в тех пакетах
все так и лежит
решил в него посмотреть
а там фартук
я в последнее время даже
думал его купить
потому что вечно в муке
и тут вдруг он там
представляешь сколько
лежат эти пакеты
я не знаю может это твой
ты мне хотела подарить
или отцовский взял
дал тебе постирать
я к сожалению не помню
пытался поймать твой запах
но там лишь
чистого белья
зато когда перебирал носки
в них я нашел три твоих волоса
и эти лежат наверное еще
с той квартиры
по ним видно как твой
оттенок меняется
сидел как больной гладил

2:09 28.02.2020


Рецензии