Carpe diem

Мир вертится помимо нашей воли,
И лишь мгновение нас объединило.
Но снова врозь. Душа вопит:"Доколе?!"
Ведь в то мгновение я так тебя любила...

Открыв сердцам алкающим живительный родник,
Судьба восточной сказки флёром напоила.
Звезды дороже мне тот скоротечный миг,
Ведь в этот миг я так тебя любила...

Манил запретной страсти сладкий яд,
Холодная Луна вином горячим голову кружила...
Запомни запах мой и дерзкий взгляд,
И как в тот вечер я тебя любила...


Рецензии