А жизнь не повторится...

Красивых много, верных...единицы,
А годы протекают,как водица,
О времени стремительном вздохнут,
Зеркальной меланхолией гнетут,
Жаль...юности наивной незнакомо,
Что старость подступает, как саркома,
В осеннем сне ей холодно самой,
И будит жизнь серебряной зимой,
"Не молода..."-захлопнутся все двери,
Наступит час и чувства он проверит,
Перечеркнет или согреет их,
Для одного иль сразу для двоих,
Судьба заплачет в пору отречения,
Потери...откровение...огорчение,
Морщинки паутиной не беда,
Беда, когда потеряны года,
И прожиты не с тем или не с той,
Предательство...и рядом был чужой,
Обрушилось, а жизнь не повторится,
Красивых много, верных...единицы...


Рецензии