Чары. С наградой!

   С Тобой так интересно,
Но Ты всегда выигрываешь,
Потому что Ты не занимаешься показной удалью, рискованной бравадой.
Я поздравляю Тебя с таинственным подарком и с прекрасной наградой! 


Рецензии