Ловись рыбка

Мне этот день готовит много,
Нужно только взять суметь
И понадёжнее раскинуть
Ловчую для счастья сеть.
И пускай не всегда
В ней найдётся улов,
Любви ли счастья
Ждать вечно готов.
И пусть я неопытный
Совершенно рыбак,
Понять не могу
Что надо делать и как.
Процессом увлёкся,
Значит буду снова и снова
Ждать хорошей погоды
И большого улова.


Рецензии