Весенние грезы

Я навещу тебя без спроса,
Тихонько в комнату войду,
Дотронусь ласково до носа
И нежно- нежно обниму.
Смахну со лба твою усталость,
Собой закрою от невзгод...
Пусти в свой сон- такая малость,-
И жди, волнуясь, мой приход.
А днём живем, вновь постигая
Глубины тайны бытия...
А ночью ждёт нас жизнь другая,
В которой вместе - ты и я.


Рецензии