В твоих глазах

Я любила тебя так, как любят героев из книжек.
И как трудный загадочный шифр я читала тебя.
Я любила тебя так, как любят лохматых мальчишек
И, смотря в твою душу, всегда находила себя

Как сейчас я люблю? Так, как раньше. И все же серьезней.
Так, как раньше, смотрю в глубину тех загадочных глаз.
До конца, видно, не изучить тишины этой звездной,
Где в бескрайней Вселенной века пробегают за час.


Рецензии