Про Глафиру. Снеговик
Бранила.
Метлу недавно
Обронила.
Зимой в гнезде
Углы белы.
Белеет двор –
И нет метлы!
Ворона дворника
Бранила.
Ведро под вечер
Обронила.
Ворона в поисках
С утра –
Сугроб,
Двор,
Дворник…
Нет ведра!
Но тут
Другой вопрос
Возник:
Откуда
Взялся
Снеговик?
Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Февраль
Свидетельство о публикации №120022800005