Моя единственная любовь
Не могу не писать о тебе.
Так ты ближе, совсем рядом,
Моя единственная любовь!
Я ценю всё, что между нами:
Эти безумные и нежные чувства.
Без тебя я не мужчина,
Без тебя внутри пустота.
Ты прекрасней всех женщин,
Только ты мое желание.
Ты – сказочная принцесса,
И эта сказка со мной.
Свидетельство о публикации №120022804980