Бабулин совет

Детка, у тебя упало, ну-ка быстро подбери!
Это глупо - убиваться по потеряной любви.
Ты красива и достойна, у тебя всё впереди.
Хватит песни петь глухому - рот закрой и уходи.
Ты ему не мама, детка, и не коврик для сапог.
Не твоя проблема, детка, что понять он то не смог.
Так бывет - почему-то принимают, как должнО,
Что за ними мы ныряем на загаженное дно.
Подними самооценку, хорошо прополоскай,
И паскудам всяким, детка, её больше не вверяй.


Рецензии