Создана эта ночь только для нас с тобой!
Только для нас с тобой.
Унесёт беды прочь,
И подарит покой.
Заберёт всю печаль,
Грустные мысли все.
Засияет февраль
Снова во всей красе.
Создана эта ночь
Только для нас с тобой.
Сможет она помочь
Серость прогнать долой.
Сладость мне не забыть,
И твоих губ тепло.
Смог в мир счастья уплыть,
Туда волной унесло.
Создана эта ночь
Только для нас с тобой.
Словно родную дочь
В час обниму ночной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022804897