Ты мой свет

Пс 35:10

"Ибо у тебя источник жизни;
во свете Твоём мы видим свет."


Мой Вечный, Славный, Дивный Бог!
Ты дал мне Жизнь, Ты встать помог,
Ты есть Любовь, а я не знала,
Что о Твоей Любви мечтала.

Теперь я вовсе не одна,-со мною Ты,
Ты оживил мои угасшие мечты,
Меня от смерти окаянной спас,
Не дал, чтоб свет души моей угас.

Любви Твоей небесный свет,
Мне осветил на всё ответ
Над суетой подняться дал,
Путь верный в жизни указал.

О, дай быть преданной Тебе,
Дай силы победить в борьбе,
Ведь Ты всегда, везде со мной,
Отец, Сын Божий, Дух Святой!




яндекс фото



 


Рецензии