Кот и белка

Посмотрите: ой-ё-ёй -
Белка скачет под сосной,
Но подкрался хитрый кот -
Притаился, её ждёт...
А потом вдруг - прыг за ней!
Только белочка ловчей:
От него на ветку - скок!
Провела тебя, дружок!


Рецензии