Любимому мужу, замечательному отцу посвящается

Родной мой,свет очей моих,с днём рождения тебя! Люблю тебя и только тебя и никому не отдам!

Мы с тобой словно  крылья у птиц,
Мы с тобой - две стихии опасные.
Наши чувства не знают границ,
Поцелуи сладкие, страстные...

Мы с тобой неразлучны вовек,
Как бы нам не пытались мешать,
Дорогой,ты мой человек,
Без тебя не хочу я дышать...

Я тобою живу и детьми,
За тобой мне не страшно совсем,
Если нужно - лягу костьми!
А врагов я запросто съем!

Мне с тобой,как ни с кем,
И с тобой - Эдем в шалаше!
Сколько б не было всяких дилемм,
Пред тобой поброжу неглиже.

Для тебя дифирамбы спою,
Для тебя сыграю в игру,
Я тебя очень сильно люблю,
Прокричу о любви на ветру!

С днём рождения, счастье моё!
Моё сердце,отрада моя!
Всё, что есть у меня - всё твоё!
Ты же знаешь,навек я твоя!

Я тебе пожелаю мечты,
Что как звёзды от нас далеки,
Подарю любви,теплоты,
Ведь люблю тебя Вопреки!


Рецензии