Уж ныне будешь со мною в раю?
Ныне ядерные кнопки,
Сексуальные все попки
Открывают двери в ад!
Продолжайте «гей-парад»1
Лезут править голубые,
Дальше будет педофил?
О, трансформ еры, больные,
Голливуд всех покорил?
Правят члены головами,
Ну, а что там в головах?
Что творится здесь с мозгами?
Где потомки тоже прах!
Голубые воспитают
В своём духе и детей!
На кого ум уповает?
Превращая всех в чертей!
Потеряли ориентиры
Средь «духовности всех благ»?
Правят разумом сортиры,
Где святое, главный враг!
И кричит довольно «жопа»,
Где шагает «гей-парад».
«Я Европа, Я Европа,
Дядя Сэм, мой старший брат!
Коронарный вирус страшен?
А такой вот, вроде нет…
И летит земля без «башен»,
Прославляя дикий бред1
Где животные дивятся,
На дела всех «умачей»…
Когда можно уж питаться,
Всей блевотиной своей!
Всё висит Христос распятый,
Ориентиров в мире нет!
Воскресенья ждут «ребята»,
Здесь при помощи ракет!!!
============
Эволюция разврата? Если пояса смертников,
Заметить на ядерные кнопки, эволюция пойдёт быстрее!
Свидетельство о публикации №120022804796