Как грустно было расставаться

Как грустно было расставаться,
Мои далекие, заморские друзья.
Ну а теперь мне хочется смеяться – от радости,
Что есть на свете вы и есть на свете я.

Прибрежный блюз, вечерняя прохлада,
Приятный разговор – тоска из сердца вон.
Все это было и вовеки будет,
След в вечности уже запечатлен.

Давайте жить, легко расправив крылья –
Счастливый случай ведь еще не завершен.
И снова будет блюз, и тихий вечер,
И разговор с душой родною в унисон.


Рецензии
Конечно будет блюз и чудный вечер,
Все будет, только в это верь!
Красивый стих, прекрасные мгновения,
Хороший слог, читается легко!
Спасибо!
Скорейшего прихода весны, теплы солнечных дней, вдохновения!
С теплом

Вера Каргопольцева   19.02.2023 16:08     Заявить о нарушении