Проснись

Проснись мой друг ,очнись от суи ,
Ведь жизнь у нас , увы ,одна
Живи без боли,слез и муки
Живи как Бог,не Сатана!

Расти дитя,люби природу,
Добро твори, дыши  без зла.
И мир тот час вернется  к роду
Исчезнет мерзкая война!


Рецензии