Судьба моя, как та кровать...

  СУДЬБА МОЯ, КАК ТА КРОВАТЬ,
  ГДЕ ВОЛК МОРСКОЙ ЛЮБИЛ ПУТАНУ,
  НО ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ РИСОВАТЬ,
  ПОВЕРЬТЕ, ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ СТАНУ.

  И ПУСТЬ РЕЗВИЛСЯ САТАНА,
  В БОЯХ СО МНОЙ СОБРАВ МЕДАЛИ,
  СКАЖУ ВАМ, СВЕТЛЫЕ ТОНА
  НАД ЦВЕТОМ ТЬМЫ ПРЕОБЛАДАЛИ.

  И ПУСТЬ, КАК СНЕГ, Я НЕ БЫЛ БЕЛ,
  КАК НЕ БЫЛ МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ,
  ОТБИВ ЩИТОМ НЕМАЛО  СТРЕЛ,
  ЖИВУ ПОД СОЛНЦЕМ ЗОЛОТИСТЫМ.

  НЕ ЗАПАСЁШЬСЯ СЧАСТЬЕМ ВПРОК,
  И РАДОСТЬ БЛИЗКО ЛИ? ДАЛЁКО?
  ТАКОВ НАШ МИР ВСЕМУ СВОЙ СРОК,
  НИЧТО НЕ БУДЕТ РАНЬШЕ СРОКА.

  ЖИЗНЬ- НЕ СПЛОШНЫЕ ТИШЬ, ДА ГЛАДЬ,
  А  НОВЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НАГРАДА,
  НО ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ РИСОВАТЬ
  ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОШУ НЕ НАДО.

 


Рецензии