А люди всё стонут и плачут и каждый просит своё..

А где-то идёт дождь, а где-то идёт снег
 На всё это воля Божья-знай- божий ты человек
 Судьбу проклинать не надо-не ведом её нам итог-
 Знай-лучшее где-то рядом и рядом с тобой-Бог!

А люди всё стонут и плачут и каждый просит своё:
"Бог-дай одному удачу, другому же дай ружьё!
 А- третий-просит здоровье, четвёртый строит храм,
 А-пятому помощь не надо-он всё сделает сам!"

Я тоже взываю к Богу и одного лишь прошу:
 "Дай, Боже, любовь до гроба и сбереги мою душу
 Не надобно мне алмазов и золота полный ларь-
 Была бы любимая рядом-со мною сейчас и встарь!!!"


Рецензии