Вереском

жить по чувствам или быть разумом?
самым светлым и в будни, и в праздники,
и включаться во тьме, как лампочка,
плюсы, минусы считать на пальчиках...
или прыгать с разбега лужами,
каждый день быть немного простуженной,
со звездой загадать желание,
ни о чём не знать заранее;
каждый раз разлетаться вдребезги,
но опять распускаться вереском...
жить по чувствам или быть разумом,
только бы не остаться связанной.


Рецензии