Любимый

Не подвергай опасности даже тень,
Пусть будет счастливым каждый лень,
Пусть влагой наполнит твои глаза
Только от радости слеза.
Единственный, ты открытая рана,
Которую любить я не устану.
Нас закружила темная вьюга,
Мы разрушали жизнь друг друга.
Все, ухожу, присмотри за любовью,
Пусть твое сердце расстанется с болью.
2020 год


Рецензии