Почему мне нельзя вернуться

Почему мне нельзя вернуться,
Дозвониться, достучаться...
Вновь в шестнадцать окунуться.
Не войти, а вдруг ворваться!
И не ждать, а лишь вершить,
Без подсказки:"Всё ты взвесь!"
Чтобы набело прожить
Перепорченное здесь...


...Я бы - белой птицей,
   Да к своей бы стае.
   Только время мчится,
   Править не пускает...


Рецензии