Нас власть пытается дурачить...

Нас власть пытается дурачить,
Но мы ей спуска не даём.
И ждём на праздники -  подачек,
И за её здоровье пьём.

Что есть, то есть,
А как иначе,
Без наркотической удачи?
Она приходит понемногу,
Но чаще к тем, кто ближе к Богу!


Рецензии