Мой Род кончается, и вот
Вы думали,Они в момент?
Очередной эксперимент
Ошибкой вышел,все пропали
Исчезли,Вы их не создали...
Эпоха Доходяг сейчас.
А,я,надеялся на Вас...
Да,.Доходяги,всё в отчёте
Покажут и,всегда,в почёте:
Дать массу денег.усреднить,
Копейку- массам,что мельчить?..
Род,по двенадцать с двух сторон.
Прошло сто двадцать...Похорон
Всех войн больших.считая с Первой,
Сложили головы,военной
Судьбой своей страны связались,
И, Патриотами,остались:
Кто в Киеве,в майданзапарке,
Кто,по большой стране,на свалке...
Зеркально всё: чуть Сверху скрип,
А " русский мир" уже охрип
В желании всех перекричать..
Ты мне давай! С меня начать!
Писал я Летопись в стихах,
Полковнику,на светлый Прах.
Ритм сердца сбился моего
И,бесполезность своего
Писания "мой кардиолог"
Как пыль смахнула с книжных полок:
ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ С БЮДЖЕТА
Своей печатью,ей за это
Весь частный сектор и сполна:
Не закружилась голова?
Конечно,это к Президенту.
В Москве,прислушались к моменту
И,почему-то,"непонятно"
Салонов множится обратно
" Исследовать".чтоб получить..
Неправ я если, Вам судить?
Островский,Закалялась Сталь,
А,в мыслях у меня печаль.
Тот Николай писал в надежде:
Ответ Редакции...Как прежде
Слепой,он будет на коне.
Надежда уж не светит мне.
Так что бессмысленно писать..
Всё....Что,сейчас,могу сказать...
Арик 28.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022804649