время поплакать

Четные метки. 
Риска и хлеба! 
Черные ветки. 
Низкое небо. 
Слуги и плети. 
Стража не шутит. 
Слухи и сплетни. 
Страшно до жути! 
Что- то нарушил-
Сгинул,просеясь.
Кто-то оружье
Вскинул, прицелясь.
Бездарь спесива.
Смрад. За тех- каюсь. 
Вместо спасибо-
Мат.  Задыхаюсь...
Не до страховки. ..
Выть- не в затылок. 
На остановке
Выйти забыла. 
Дождь моросящий. 
Мненья, законы. 
Номер входящий-
Мне не знакомый. 
Ночью рыдаю. 
Нэцкэ- не лица!
Молча страдаю:
Не с кем делиться. 
Выше Бог есть где? 
Глупая- верю. 
Слышу: в подъезде
Хлопают двери! 
Бремя. .. Смиряться
В теме- во благо! 
Время- смеяться. ..
Время- поплакать. ..


Рецензии