Бессонница кусает душу...
Бессонница кусает душу
Как будто хитрая лиса,
Опять зима пришла на сушу,
И в серых тучах небеса.
Глаза устали от печали,
Но почему-то не заснуть,
Две стороны одной медали
Являют нашей жизни суть.
Вновь плюс и минус, белый с чёрным,
А правды нету никакой,
И лишь бессонница бесспорна,
На пару с хнычущей тоской.
27 февраля, 2020.
Свидетельство о публикации №120022804635
Ирина Владимировна Викулова 04.03.2020 15:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.03.2020 19:42 Заявить о нарушении