В весеннем лесу. Зоя Зарубина

Обрызгало солнце лучами
Весенний проснувшийся лес.
На ветках сверкает свечами
Сосулек хрустальный навес.

Звенят на сосёнках иголки,
Над рощею кружат грачи.
А дятел в осиновом колке
С утра беспрестанно стучит.

Смотрю, у роскошных берёзок
Искрятся платки на плечах,
Подтаявший полог у ножек,
Горящая радость в очах.


Рецензии