Здравствуй весна!

Приходит и нас радует
Красавица весна!
Она не знает старости,
Все время молода.
Зима была не снежная
И не бегут ручьи.
Подснежники неспешные
Глядят из-под травы.
Не прилетели давние
Мои друзья - скворцы.
В их домиках незваные
Щебечут воробьи.
И, все-таки весенняя
Мелодия звучит.
И, почки наливаются
И солнышко блестит.
И, прилетят на родину
Скворцы и соловьи.
И, листьями оденутся
Деревья и кусты.
Весна приходом радует
Меня и садик мой.
Ну, здравствуй, раскрасавица!
Как хорошо с тобой!
    28.02.20г


Рецензии