Бессонница - укус немых сомнений...
Бессонница – укус немых сомнений,
Мучения, терзания итог,
Конечная обычных прегрешений
И безнадёги тягостный урок.
Бессонница приходит в одиночку,
Ей нравятся беседы тет-а-тет.
Она одета в тёмную сорочку
И обожает лампы жёлтый свет.
Под лай собак бессонница привычно
Лунатиком по комнате кружит
И смотрит почему-то иронично
На то, что ты печален, как гранит.
И кажется, спасение далече,
И нет давно ни радости, ни сил…
Бессонница, возможно, шанс предтечи
Попытки возвращения в свой мир.
28 февраля, 2020.
Свидетельство о публикации №120022804617
Елена Хомка 29.02.2020 23:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.03.2020 07:23 Заявить о нарушении