ЧертИ черту чтоб чЕрти не переступили
Чтоб чЕрти-
не переступили,
В пьяном бреду
Мне говорили.
Те кто с чертями
Уже на Ты,
Живут веками
Забыв мечты.
Но доля правды
В словах их есть,
Хоть и бравады
Тоже не счесть.
Ведь мало слов
Важнее дело,
Кто бросить-
пить готов.
Вступайте смело
В мои ряды
Чертей оставив
за чертою,
И от воды-
Имеем радость мы-
с мечтою.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120022800461
И Ваша задорный стих - тоже!
Всего доброго.
Векшина Людмила2 29.02.2020 18:45 Заявить о нарушении