Не любите тех, кто Вас не любит...
Не любите тех, кто Вас не любит!
Не теряйте время на чужих!
Равнодушный холод грёзы губит,
От обид слезой предстанет стих.
Так зачем, скажите, дни и ночи
Полные терзаний и тоски?
Не любите тех, кто Вас не хочет,
Посидите лучше у реки…
27 февраля, 2020.
Свидетельство о публикации №120022804602
С теплом и уважением! Марина.
Марина Мясникова 2 29.02.2020 13:10 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.03.2020 07:18 Заявить о нарушении