Стал чужой...
Стал чужой, и моё состояние-
расставание.
Я в плену у жестокой депрессии
и агрессии.
Тянут вглубь, где одни приключения
и волнения.
Толи пруд, толи омут с глубинами,
даже с льдинами.
Только шаг и прощай послевкусие,
как иллюзии.
Ну, чужой, и душа растревожена,
занавожена.
Только кажется, эти сомнения –
удобрения.
Свидетельство о публикации №120022804599
Варишь сам себя.Мудрый стих.одны с адом.
Галина Антонова 4 19.12.2020 08:39 Заявить о нарушении