Ищите и обрящете
Устала ждать я вечную любовь,
Уж думала...мечты не оживут,
Со мною вместе в мир иной уйдут.
Смерть ликовала видно надо мной,
Тянулась уж костлявою рукой,
Я думала угодно так судьбе,
Пусть лучше смерть возьмет меня к себе.
И в без сознании глубоком,
Почти мертва и одинока,
Я все еще дышала, любила и ждала,
Звала кого не знаю, но все таки звала.
И Ты пришел, мой Любящий Отец,
Теперь страданьям всем моим конец!
Я поняла, искала я Тебя...
Мы станем вместе жить, весь этот мир любя.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №120022804550