По Нотр-Даму де Пари...
Гуляли Жаки и Мари
И даже наши гопари-
Интеллигенты.
А в русском доме на дверях
Висели Яхве и Аллах.
И дом не ладаном пропах —
Бухлом из "Ленты".
"Люблю" приравнено к рублю!
Ещё немного потерплю
И сам отседова свалю!" —
Кричал мне кореш.
Но водка заходила нам,
И пили мы за Нотр-Дам.
А ведь красивый, сука, храм,
Тут не поспоришь.
Но только веру ты не тронь!
А лучше пей да не филонь.
Бери шинель, бери гармонь,
Товарищ Лето.
Наполеонов больше нет,
А Жозефин простыл и след.
Гори же, чёртов Старый Свет,
Во имя света!
Париж, Париж, неловкий мим,
Я стану варваром твоим.
А этот грешный Нотр-Дым —
Обман всего лишь.
В соплях все бабы на земле —
В огне идёт парад-алле.
И, лёжа рожей на столе,
Храпит мой кореш.
Храпи, хороший человек.
Там за окном весёлый снег
Тверскую тащит на ночлег
В свою берлогу.
Мы не уедем никуда,
Виктор Гюго, смотри сюда:
Мы голь, мы скифы, мы Орда!
И слава Богу
Свидетельство о публикации №120022804493
Наталья Павлова 6 04.06.2020 16:56 Заявить о нарушении
Александр Антипов 06.06.2020 23:26 Заявить о нарушении