И ещё о снеге

       Февраль...снег..
       Наконец-то -чудо!
       Ждали,верили -
       Придёт,будет.
       И вот Он..
       На тропе,на дороге.
       Конец нашим
       Вопросам,тревогам.
       Как хорошо!
       И - Слава богу.
       Скажи,снег,
       Где же ты был,
       Где есть,
       И где будешь.
       И почему вдруг
       О нас забыл,
       И обещай,
       Что впредь
       Не забудешь.
      
    


Рецензии