Странный спорт..

Не нужны Стране,
                Спортсмены, иностранные,
Отношение у нас,
                К спорту, - Странное!
Не хотят учить, своих, ребятишек,
                Покупают заграницей, - "Мартышек"!
Платят, бешенные, деньги, - Миллионы!
                Строят, всюду, по Стране, стадионы,
Чтоб, "мартышки",там, за деньги выступали!
                А свои таланты, чтоб пропадали?
Массовым, быть должен спорт,
                - Это главное!
                Не нужны Стране,
                Легионеры, иностранные!


Рецензии